Nesta tela, você verá o anúncio do assinante selecionado com um duplo clique na tela de busca.
Nesta tela, você verá o anúncio do assinante selecionado com um duplo clique na tela de busca.
DICAS:
Quando um anúncio for maior que a capacidade da tela, aparecerá uma barra de rolagem vertical que poderá ser utilizada para acessar a imagem na íntegra Se você tem acesso à internet e deseja acessar a home-page ou o endereço eletrônico (e-mail) de um anunciante, basta clicar o botão correspondente, que se encontra na barra de menu - localizado na parte inferior da tela.Atenção: Essa opção só estará disponível caso o anunciante possua home-page ou endereço eletrônico.
Se, ao configurar seu CD-ROM, você optou por realizar discagem automática, verá nesta tela a opção "Discar". Basta clicar neste botão para iniciar sua ligação.
Caso deseje reconfigurar seu CD-ROM, vá para a Tela de Abertura e selecione a opção Configuração.

Observação: Na visualização de um anúncio, a partir do resultado da busca por Restaurantes, você receberá informações adicionais sobre o restaurante selecionado, tais como: cartões e tíquetes que aceita; se o restaurante entrega a domicílio; se tem estacionamento; qual é o perfil do restaurante etc. Basta utilizar a barra de rolagem vertical para ver todas essas informações, localizadas logo abaixo do anúncio do assinante selecionado.

RJ-WAP