Antes de configurar seu CD-ROM TeleListas Interativa, conheça seus recursos:
configuracao

BUSCA APROXIMADA
Quando habilitada, permite que o resultado da pesquisa apareça automaticamente, a partir da 2ª letra digitada, isto é: Se você digitar "AU...", a busca automática irá selecionar, em ordem alfabética, todas as palavras que começarem por estas 2 letras.

TOOL TIPS (Dicas de tela)
Este recurso serve para mostrar dicas de tela quando o mouse estiver posicionado sobre os ícones de acesso.

DISCAGEM AUTOMÁTICA
Para telefonar automaticamente para qualquer telefone do CD-ROM, caso você tenha um modem.

PROPRIEDADES DE DISCAGEM Esta opção irá abrir a tela de configuração
das propriedades de discagem do sistema operacional.
PROPRIEDADES DO MODEM
Esta opção irá abrir a tela de configuração
das propriedades de instalação de modems do sistema operacional.