Siga os seguintes passos:
1. Defina onde ficará instalado o Servidor do CD-ROM (pode ser um servidor NT, NT Workstation ou um Windows 95 ou 98). O CD-ROM pode ficar na unidade de CD ou até mesmo ser copiado integralmente para um diretório local. (Ex.: Diretório CDTeleListas);

2. O diretório em que for copiado o CD ou mesmo a unidade de CD-ROM deve estar compartilhado - para que qualquer pessoa possa ler. Este compartilhamento pode ser feito pelo Windows Explorer ou através de um comando net use do Windows 95 ou 98;

3. No computador do usuário (cliente), deve-se montar uma unidade remota (Ex.: G: ou H:) da unidade compartilhada pelo servidor. Execute o programa de instalação do CD-ROM por esta unidade. Para se montar uma unidade da rede basta utilizar o Windows Explorer e mapear uma unidade remota;

4. Se seu equipamento cliente for um Windows NT ou Windows 95 ou 98, após a instalação será criado um atalho para o CD TeleListas no menu de programas do Iniciar;

5. É importante ressaltar que a unidade mapeada no item 3, deve ser reconectada sempre que o equipamento for ligado. Caso isto não ocorra aparecerá o erro de que o CD não foi encontrado.