1.Digite uma palavra que identifique a atividade desejada, como por exemplo: "geladeira".
1.Digite uma palavra que identifique a atividade desejada, como por exemplo: "geladeira".
Dica: Não é necessário acentuar ou usar maiúsculas e minúsculas.
palavra
2. À medida que cada letra é digitada, uma relação de palavras-chave é apresentada indicando títulos de atividades correspondentes.
Palavra-chave - Título de Atividade
3. Com um clique, selecione a atividade desejada, por exemplo: "Eletrodomésticos."
atividade
4. Imediatamente, aparecerá a relação de assinantes pertencentes ao título selecionado.
DICAS:
Para visualizar apenas assinantes de uma determinada cidade/zona e/ou bairro, selecione a localização desejada na lista correspondente.
geografia
Clique duas vezes no assinante
que estiver em destaque
para Visualização do Anúncio.
  • Quando um anúncio for maior que a capacidade da tela, utilize a barra de rolagem vertical para acessar a imagem na íntegra.
  • Utilize a barra de rolagem vertical para visualizar todos os assinantes do título.
  • Para aumentar os campos do resultado da pesquisa (Nome/Razão Social, Telefone, Cidade etc.), posicione o cursor na interseção dos campos, clique, mantendo pressionado o mouse, e arraste até o tamanho desejado.
  • Observe que na parte inferior da tela à esquerda será apresentado o número de ocorrências do título selecionado.
  • Se, ao configurar seu CD-ROM, você optou por realizar discagem automática, você verá nesta tela a opção "Discar".
Basta clicar neste botão para iniciar sua ligação
nome
Para acessar a busca por Nome ou Razão Social, basta clicar sobre o tabnote Busca por Nome.